Начинающие у Смайла ("Кошки")
1. Что понравилось:
-великолепная организация (оперативная обратная связь и формирование групп),
- подробные и понятные любому дуболому, объяснения
- наличие разминки (сама не верю, что это пишу)

, ибо она действительно помогает встать на асфальт и поехать (особенно на первых порах)
- небольшое количество учеников, иногда занятия были полуиндивидуальными, никто не остался без внимания
- прикольные игры и конкурсы
- дружественный стёб инструктора и некоторых одногруппников ( Akul, это тебе!

)
2. Что можно сделать лучше
Сижу и думаю: «К чему б придраться? Не, ну, надо ж придраться, раз просят….»… А похоже, не к чему… Все круто, ребят
3. Что понравилось в тренере
- индивидуальный подход к каждому ученику, умение найти упражнения, направленные на устранение косяков каждого из нас
- умение просто и доступно объяснять, как выполняются все эти «штуки»
-умение объяснять не только просто и доступно, но ещё и с использованием красочных метафор
-Терпение. Воистину безграничное. Способность снова и снова показывать и объяснять «косячный» элемент, до тех пор, пока даже я его не сделаю. А если я его так и не сделаю, то брать за ручку и делать его вместе со мной.
- заставляет поверить в собственные силы даже при полном их отсутствии)
-наличие чувства юмора и вообще, позитивный настрой
-а, ну, и глаза красивые…
4. Чему научилась
Так и хочется сказать: «Не, я ничё не умею», но вспоминая как на первом занятии не получалось даже просто стоять на асфальте и слушать объяснения, не уезжая на другую сторону площадки, понимаешь, что действительно многому научилась.
Бордюры и «желтые штуки» больше не вызывают священного ужаса. Раньше, когда видела, как кто-то делает той-той и т.п., думала: «Да он Бог!!!

», а теперь: «Я так тоже могу!» Правда, пока коряво…но практика мне в помощь)))
Поняла, что монолайн - это удобно)
На практике убедилась, что способ «Торможение об железную решетку» вообще не вариант. Теперь знаю несколько более эффективных и не таких больных способов торможения. А еще теперь могу ехать назад, спускаться с лестниц, разворачиваться с лица на спину и наоборот несколькими способами и…еще много всего)
Спасибо Smile'у)
Жду «продолжающую» группу) Show must go on!