Курс молодого бойца завершен!
Грамоты вручены, овации прозвучали, все улыбаются и довольны
От лица всей группы еще раз хочу поблагодарить Мерлина за наше обучение.
Что могу сказать ... я ни разу не пожалел о своем решении!
Вспоминая первые занятия, какими мы пришли, ...сейчас все это вызывает улыбку.
Раньше, когда я видел несущегося сломя голову роллера, то даже немного завидовал этой лихой его уверенности в своих четвероколесных друзей

При виде человека едущего спиной вперед, выполняющего хил-той, той-той и ловко перескакивающего с ноги на ногу меняя постоянно направление движения ... для меня это было что-то за гранью.
Курс вселил уверенность в себе, что я тоже так могу!
То, что в начале казалось немыслимым, сейчас становится в порядке вещей, чему я несказанно рад.
Нас научили:
- огромному количеству балансов (на одной, вариации на 5 колесах, хил-хил, хил-той, той-той, хил-хил, машинки, халф-реми, перепрыжки на халф-реми, перепрыжки на хил-той, смена в движении хил-хил)
- массе поворотов и разворотов (циркуль на заднем колесе, циркуль на переднем колесе, циркуль в движении назад, четверки (или восьмерки, не помню:)) развороты с перешагиванием, разворот прыжком, разворот через пятки в движении назад, разворот через носки в движении вперед, подсечки в поворотах)
- базовым навыкам слалома (крис-кроссы спиной вперед и назад, одновременно работе обеими коленями в одном векторе движения, даже пытались сделать фонарики с перекрещенными ногами (тут, конечно, надо больше практики и все получится))
- разнообразию видов торможения (плуг, полуплуг, а также со поочередной сменой веса, Т-стоп, ларечная остановка, даже пауэр слайд!)
- как забираться на бордюры, как с них слезать, как можно буквально бегать по лестнице, прыгать и даже силовому разбегу, когда надо срочно набрать скорость.
От себя, еще раз спасибо!
Привет всем из нашей группы!