Ладно, разомнем пальцы и поработаем в эпистолярном жанре, дабы потомкам память осталась о трудах и начинаниях наших

Урок №4
1. В качестве разминки, я так понимаю, уже можно сказать - как обычно, едем фонариками, напарник тормозит плугом, меняемся.
Дальше были различные балансы:
2. Отработка монолайна, кому скучно – езда, как это называли предшественники, на 5 колесах (задняя нога на носке, далее – сзади).
3. (Новое) Езда на 5 колесах (сзади) в низкой стойке.
Едем на 5 колесах (сзади), аккуратно разводим ноги и опускаемся в низкую стойку, стараемся сделать угол в колене передней ноги больше 90 градусов (как было сказано: чем больше – тем лучше). Вес тела равномерно распределен между ногами.
4. (Новое) Езда на 5 колесах (передняя нога на пятке, далее – впереди):
Едем в монолайне, переносим вес на заднюю ногу, выпрямляем переднюю ногу и одновременно ставим ее на пятку (на заднее колесо переднего ролика), равномерно распределяем вес между ногами, пробуем наклонять переднюю ногу в правую и левую сторону (получаются небольшие повороты).
Это единственное положение в котором колено ноги выпрямлено.
5. (Новое) Езда на 2 колесах (вычитал у коллег, что это называется "хил-той"):
Едем на 5 колесах (сзади), переносим вес на заднюю ногу, выпрямляем переднюю ногу и одновременно ставим ее на пятку (на заднее колесо переднего ролика), равномерно распределяем вес между ногами, едем на переднем колесе заднего ролика и заднем колесе переднего.
Колени стараемся сильно не разводить, а то ноги разъезжаются

, друг к другу колени не прижимать, иначе нарушается баланс.
В общем, я на 2 колесах толком так и не поехал … пока не поехал

6. В качестве заминки мы выехали на набережную и 15 минут ездили по ней широкими кругами … почувствовали себя спидскейтерами, черт возьми

Вроде все, добавляйте, если что забыл.