Приветствую всех.
Судя по о предыдущем прыжковом мастерклассе, прыгать вам понравилась, и многие хотят прыгать больше и лучше. Поэтому мы с вами будем двигаться дальше, и я приглашаю вас на мастеркласс по прыжку на 180.
Что это такое и как будет проходить?
Мы с вами соберемся в Филионе и приступим к изучению прыжка на 180 градусов (пол-оборота). Это очень простой в освоении прыжок, если знать, как его правильно делать. Из теории — пройдем самую базовую технику прыжка; узнаем, как прыгать выше; познакомимся с парочкой грэбов (хотелось бы успеть их захватить); решим, какие усложнения нам подходят больше всего. Из практики — будем прыгать через одну и две планки, отработаем нормальный толчок и качественное приземление и попробуем разные фигуры.
Кто ведет? Веду я — Шамблер. Почитать про меня . Прыжки — тема, которую я люблю без памяти и знаю до мельчайших нюансов, поэтому мастеркласс будет интересным и полезным.
Какие требования к участникам?
1. У тебя есть голова на плечах и ты понимаешь, что сильно повышаешь риск травм, приехав без защиты. 2. Ты вполне уверенно держишься на роликах и тебя не страшит приземление спиной вперед. 3. Ты действительно хочешь научиться прыгать (и неважно, если боишься, главное — есть желание).
Здорово! Когда, где?
Этот четверг, 6 декабря, 20:00, роллердром «Хэппилон» в Филионе (). Роллердром находится на четвертом этаже, в парке развлечений.
Важно — мастеркласс стоит 300 рублей.
Если заблудитесь — мой номер 8 909 698-27-09. Если у вас есть вопросы, которые можно решить онлайн — задавайте их прямо здесь или мне в личку.
Полетаем :)
|