Сборы - огонь!Новогодний квест был крутой) Побегали по всему отелю, собирали буквы, отгадывали загадки, познакомились друг с другом. Фейерверки и шампанское на берегу моря на роликах в сам Новый Год – это тоже клево! И какой же шикарный был
торт! Даже со съедобным асфальтом)))
Еще запомнился бассейн и джакузи в
аквапарке под открытым небом с офигенным видом на горы!
В
сочинском диснейленде на аттракционах я не каталась (за день до этого упала и не хотела снова трясти голову), но ребятам вроде понравилось. Я просто погуляла по парку (красивый) и посмотрела шоу в
дельфинарии (на ВДНХ интереснее, но и здесь было неплохо).
В один из дней сделали открытый доступ на
трассу F1. Вот там мы выложились на полную) По треку Димы вышло 5.8 км за 17.28 минут (сколько у меня - не знаю, но точно дольше).
Да и вообще, в
олимпийском парке очень приятно катать. Всё новое, асфальта много, пространства большие. Пальмы, красивый ландшафт, новогодняя музыка, интересные здания…
А
поющий фонтан в центре парка у Олимпийского факела - вообще сказка... ^^
Паус, спасибо за
тренировки! Я жуткий лентяй и трус, но даже меня получилось чему-то научить)))
Лекция Мерлина и лекция Шама – я не из целевой группы, но слушать было интересно. Как одну, так и другую.
К Стю на
ОФП я не попала. Жалко( По рассказам друзей – это боль и радость в одном флаконе))) Люблю такое!) Но я простудилась в автобусе и, если еще катать на парацетамоле я замотивирована, то бегать – эх, нет, тут моей силы воли уже не хватает. Ну может это и хорошо. Иначе я бы на трены к Паусу просто не доехала)
И
скейт-кросс на последнем занятии, и
зачетки с наклеечками о сданных элементах (блиииин почти как реальная зачетка!) – это так всё здорово было придумано!
Понравилось, что практически все жили рядом. Большая часть в Надежде, остальные – в Тамаре. Кое-кто еще заселился в хостелы поблизости. Но мы постоянно ходили кушать в Тамару, а они к нам – на эвенты (растяжка, лекции, игры), проходящие на 1 этаже Надежды.
Еда, кстати, тоже вкусная и дешевая. Каши, яичница, медовики, всякие слойки с творогом.. не хватало
какао)))) вот. Главный минус)))
Сборы были еще хороши тем, что роллеры приехали не только из Москвы. Роллершколы Владимира и Северодвинска, покатушки Ганновера – интересно было послушать, что там да как.
И конечно же,
вечерние игры в активити, пантомиму и джангл спид с Паусом, Шамом, Андреем, Лёшей, Демидом, Виталиком, Иркой, Ланой, Машей и остальными – это просто самое-самое)) Нет, ну правда. Без этих вечеров я бы не поставила сборам самой высокой оценки. По-моему, именно эти вечера сделали отдых таким душевным и веселым) И, в конце концов, именно их мне будет больше всего не хватать)
П.с. много букаф! Простите!

Буду по всем очень-очень скучать! Уже хочу назад!