К - конспект
Разминка - типичные колдуны
После вспоминаем пауэр(с выхода же?), в том числе с конусами что бы держать правильно корпус(с двумя конусами не смог, хе-хе)
Далее мэджик, все мучаются, потом снимаем как делает Шам, становится понятнее (ну во всяком случае мне, даже смог пару раз на полметра-метр хе-хе), для себя вывел: монолайн, присед в мёртвый стул, сначала движение передней ногой, когда она повернулась градусов на 30-40, доворачиваем вторую ногу, очень важное что бы при этом корпус не вращался, иначе завернёт, перед движением ногами разгрузка, вроде так
далее прыжки
подводящее к 360
едем спиной вперёд, закручиваемся на 360 прыгаем, так чтобы, повернувшись на 180, приземлиться на 1 ногу и сразу же ею оттолкнуться, то есть разделяем прыжок на 2 части: сначала прыгаем через ту ногу, в сторону которой вращаемся, потом через другую
далее отчаянные попытки трёхи, в том числе через люк, лично у меня проблема странная: я боюсь закрутиться сильнее чем надо D:
после 180 с мьютом с лестницы
мьют - грэб когда 2 ноги складываются в бок перед собой
но в нашем случае мы ещё обхватываем ноги рукой, рука та, в сторону которой смотрят колёса
когда прыгаются 180 с мьютом, колени должны смотреть в сторону вращения(как я понял по себе 2 причины: удобнее всё делать в одну сторону и если прыгать в одну сторону, а колени складывать в другую может возникнуть обратный вращательный момент(?))
теперь скейтпарк
правила парка:
постоянно смотри вокруг, скейты бывает вылетают из под ног, кто-то не дружит с головой и тп
перед тем как начать ехать, посмотри - никто ли не едет туда же куда и ты
ну и в парке ты не один
заезд на радиус, съезд с него спиной тут главное 2 вещи:
1) разножка
2) перпендикуляр к поверхности
заехать как можно выше
далее заезд на радиус(в том числе остаться наверху)
вообще как мы можем использовать радиусы: когда проезжаем радиус, присаживаемся(перед ним конечно) и в радиусе выталкиваемся ногами, за счёт этого мы ускоряемся(обычная физика, центробежная сила, F = m(v^2)/r)
для того, чтобы подняться на радиус:
1) берёмся двумя руками за край и подтягиваемся
2) разгоняемся сильнее, заезжаем выше, ставим одну ногу на поверхность (желательно перпендикулярно) ну и забираемся, но лучше всего, конечно, запрыгнуть

съезд с радиуса(в рампе кстати так же):
ставим одну ногу серединой на край(вторая в разножке) и наклоняем тело вперёд, да стрёмно, в итоге вы сами перевалитесь, вроде как падая, но, если всё правильно с ногами, то радиус вас подхватит и вы спокойно съедете
в конце занятия заминка в виде колдунов и соответственно растяжка
вроде всё