По поводу предварительных протоколов полностью поддерживаю Ефрика. То, что кто- то зачитал названия команд победителей не дало мне никакой информации ни о времени, ни о штрафе как команд- победительниц, так и нашей. (кстати, еще и ошиблись в перечислении призеров роллеров) По поводу животных тоже соглашусь. Вообще правильный ответ 0. Там не было деревянных животных. А так, видя их многообразие, тоже хотелось написать домашние. Очень не понравилось, когда судья сказала, что, если не понятно- звонить надо. Так можно с каждого пункта звонить и сравнивать свой ответ с судейским:"я тут на пункте, думаю ответ такой, я прав?" И никакого штрафа. Здорово. В этом ведь и вся прелесть- поработать головой, а не звонить по каждому вопросу. А вообще, хотелось написать вот о чем. Смотрели награждение. Призеры- сплошь лоси. Все хорошо. Они молодцы, только вот как с ними соревноваться женщинам? Женщина в команде получается сразу лишает ее возможности попасть в призы. Ну не едут женщины как здоровые мужики, чисто физически не едут. Может как- то поощрять все- таки хотя бы одну команду, в составе которой есть женщина, не надо уж разных зачетов для мужиков и теток. И, кстати, интересно увидеть составы команд, многие регистрировались на месте или меняли состав на старте, так что посмотреть по стартовым спискам не получается. В каком месте протокола все- таки эти команды? И еще хочется сказать огромное спасибо девочкам на этапном кп и особенно на кп с парусом в парке. Первый раз мне все очень понравилось, листочки менялись быстро, задание выдавалось четко, никто не курил, никуда не ходил, время не тянули, а девочка в парке еще и успевала отбиваться от охраны этого парка. И все очень доброжелательно! Спасибо.
|