Дневник капитана космолёта терпящего бедствие. День первый: Начали всё с разминки, разминали: шею, спину, руки, ноги (забыли про пресс) Далее нас решили проверить на стойкость, в результате чего мы пробежали тройку кругов лицом за Мастером После чего проверка не закончилась и мы проехали пару кругов спиной в своём и свичёвом монолайне Далее балансы -тое-тое, хил-хил и немножко вспомнили повер После этого вспомнили, а кто-то типа меня даже узнали как нужно прыгать, после чего Мастер пожертвовал своим телефоном через который мы и попрыгали, но решив что этого совсем недостаточно мы попрыгали через планку, через планку надо прыгать техничго, а не "как тёлка"(как я), и вообще о технике надо помнить всегда, она и упасть не даст, и морально поддержит в тяжёлую минуту Далее прыгали 180, 180 прыгать легко (по крайней мере так кажется со стороны), техника следующая делаем загрузку, после чего делаем разгрузку поворачивая корпус и руки на 90 градусов, после чего в теории нас докручивает до 180 и всё получается красиво, главное не забывать про технику и не очковать... Далее мы плавно переместились на рампу, где учились раскатываться. Ввееееерх и внииииз. Открывали для себя прелести радиусов. Это прекрасно! Далее мы переместились на другую фигуру, с неизвестным мне к счастью названием, а то вероятно было бы очково, после чего Мастер объяснил нам, что даже если радиуса нет, это вовсе не значит что его нет. И научил пользуясь радиусом которого нет не терять, а даже наверное слегка набирать скорость, покоряя вершины. После этой радостной, но непростой развлекухи у нас была заминка. Заминка - вещь, как водится, суровая. И Мастер решил от традиций не отказываться. Поэтому по затее Мастера мы должны были 15 раз подряд не останавливаясь правильно прыгнуть, с загрузкой, разгрузкой, поджиманием ног, используя приземление, как загрузку. На этом я вынужден закончить... Меня зовёт работа...
_________________ I'll be back 
|